В Харькове неизвестные пытали пару пенсионеров. Погибла женщина

С места происшествия медики госпитализировали 80-летнего мужчину в харьковскую больницу и констатировали смерть его жены. Сообщение о происшествии, которое произошло в пгт. Солоницевка, поступило в Д

С места происшествия медики госпитализировали 80-летнего мужчину в харьковскую больницу и констатировали смерть его жены.

Сообщение о происшествии, которое произошло в пгт. Солоницевка, поступило в Дергачевского отдела полиции сегодня в 8:36 от местной жительницы. Об этом рассказал заместитель начальника следственного управления ГУНП в Харьковской области полковник полиции Андрей Шарнин.

"Женщина зашла в дом односельчан, где обнаружила 80-летнюю владелицу дома и ее мужа со связанными руками за спиной на полу. Она сразу сообщила о происшествии в полицию. По словам заявительницы, проведать пенсионеров попросил их сын, который находится на заработках в другом государстве. Мужчина сообщил, что родители уже 3 суток не выходят с ним на связь", - рассказал Шарнин.

По адресу выезжала следственно-оперативная группа, работники Следственного управления, Управления уголовного розыска ГУНП в Харьковской области и Харьковской областной прокуратуры. Следственным открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) и ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы. Правоохранители устанавливают все обстоятельства и лиц, причастных к совершению преступления.

Топ новостей сегодня

11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей