В Харькове не поделили дорогу «Volkswagen» и «Daewoo»: водитель одного из авто был пьян, - ФОТО

В Харькове не разминулись микроавтобус и легковой автомобиль

На перекрестке двух харьковских улиц случилась авария из-за пьяного водителя.

13 июля около 18:30 минут патрульные получили сообщение о ДТП на перекрестке улицы Клочковская и улицы Ляли Убийвовк. Об это сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Volkswagen», нарушив правила дорожного движения, а именно пункт 12.1 (при выборе в установленных пределах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности перевозимого груза и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им) ПДД Украины, допустил столкновение с автомобилем «Daewoo».

Во время оформления ДТП патрульные обнаружили у водителя автомобиля «Volkswagen» признаки алкогольного опьянения.

На водителя авто «Volkswagen» патрульные составили протокол по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, вызвавшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) КУоАП и протокол по ст. 130 КУоАП (управление транспортными средствами или судами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения либо под воздействием лекарственных препаратов, которые снижают их внимание и скорость реакции. В дальнейшем материалы по ДТП сотрудники патрульной полиции передадут в суд.

Читайте также: жуткая авария в Харькове: «легковушку» разорвало на две части, пассажир погиб.

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.


Сегодня
20 Сентября, 2019 Пятница
больше новостей