В Харькове мужчина разгуливал по улице с наркотиками

Полицейские обнаружили у харьковчанина таблетки "Актифед" (от гриппа и простуды) и психотропное вещество. Работники Управления противодействия наркопреступности ГУ НП в Харьковской области вме

Полицейские обнаружили у харьковчанина таблетки "Актифед" (от гриппа и простуды) и психотропное вещество.

Работники Управления противодействия наркопреступности ГУ НП в Харьковской области вместе с сотрудниками Управления патрульной полиции задержали 36-летнего мужчину, который подозревается в изготовлении наркотических веществ с помощью медпрепаратов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Сотрудники правоохранительных органов остановили мужчину на улице во время отработки территории. Полицейские обратили на него внимание, потому что он подозрительно себя вел. Во время поверхностного осмотра сотрудники полиции обнаружили 1000 таблеток и около 30 грамм эфедрина (психотропный алкалоид). Также сотрудники полиции выяснили, что мужчина ранее имел судимость. Он сообщил сотрудникам полиции, что он хранил медикаменты для изготовления психотропных веществ и наркотиков для сбыта.

Следователем открыто уголовное дело по ч.3 ст.311 (незаконное производство, изготовление, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров) УК Украины. Полицейские изъяли вещественные доказательства. Подозреваемому грозит до 8 лет лишения свободы.

фото: hk.npu.gov.ua

Топ новостей сегодня

20 Января, 2018 Суббота
19 Января, 2018 Пятница
больше новостей