В Харькове иностранец устроил поножовщину в ресторане. Два человека в реанимации

В одном из харьковских ресторанов иностранец чуть не убил двух харьковчан. В результате происшествия 32 и 28-летние мужчины получили ножевые ранения различной степени тяжести. Об этом рассказали в пр

В одном из харьковских ресторанов иностранец чуть не убил двух харьковчан.

В результате происшествия 32 и 28-летние мужчины получили ножевые ранения различной степени тяжести. Об этом рассказали в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

20 ноября в дежурную часть Московского отдела полиции сообщили, что в ресторане происходит ссора между гражданами.

"Конфликт возник между посетителями заведения. Двое пострадавших были доставлены в больницу. Один из пострадавших до сих пор находится в тяжелом состоянии", - рассказали в полиции.

По словам и.о. начальника криминальной полиции Московского отдела полиции Александра Урганова, на розыск злоумышленников был ориентирован личный состав районного отдела и патрульные города Харькова.

Уже через несколько часов полицейские разыскали 34-летнего гражданина Грузии, причастного к совершению преступления. Сейчас он задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту следователи Московского отдела полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15 п.1 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Максимальное наказание, предусмотренное за совершение данного преступления - до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Досудебное расследование продолжается.

Подробности в сюжете...

Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей