В Харькове двум болельщикам запретили посещать матчи

"Металлист 1925" и ОСК "Металлист" запретил двум болельщикам-правонарушителям посещение стадиона на год. Причина - поведение на матче чемпионата Украины "Шахтер" - "Динамо", который проходил в Харько

"Металлист 1925" и ОСК "Металлист" запретил двум болельщикам-правонарушителям посещение стадиона на год.

Причина - поведение на матче чемпионата Украины "Шахтер" - "Динамо", который проходил в Харькове, на стадионе "Металлист" 2-го июля.

Текст приказа и заявление клуба опубликованы на официальном сайте ФК "Металлист 1925".

"18-летний Денис Турчин и 23-летний Руслан Хрипун совершили административное правонарушение. Молодые люди, первых из них киевлянин, негде неработающий, а второй – харьковчанин, также безработный, нарушили статью №195-6 Кодекса Украины про административные правонарушения. Это статья называется: "Порушення порядку виробництва, зберігання, перевезення, торгівлі та використання піротехнічних засобів". Оба были идентифицированы и привлечены к ответственности. 27-го июля этого года Коминтерновский районный суд города Харькова своим Постановлением в деле №64/47/16/17 признал их виновными в нарушении статьи 195-6 КУпАП. И уже на следующий день Коммунальное предприятие Харьковского облсовета ОСК "Металлист" и ООО "Футбольный клуб "Металлист 1925" Харьков" издало приказ, подписанный генеральными директорами данных организаций, о недопуске на один год на стадион "Металлист", а также на матчи "Металлиста 1925", в случае их проведения на других стадионах, этих двух болельщиков-правонарушителей", - сказано в тексте сообщения, опубликованном на сайте футбольного клуба.

Также ФК "Металлист 1925" и КП ОСК "Металлист" обратился к Федерации Футбола Украины с просьбой не допускать болельщиков на все стадионы, где проходят соревнования под эгидой ФФУ.

Читайте также: "Фанатский сектор будет пуст": харьковские "ультрас" отреагировали на решение клуба о запрете посещения матчей. 

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей