В Харькове четверо антимайдановцев отправились в тюрьму

Прокурор Харьковской области Юрий Данильченко рассказал о расследовании преступлений, связанных с Майданом. «Вопрос рассмотрения майдановских дел сдвинулся с мертвой точки. На текущий момент бы

Прокурор Харьковской области Юрий Данильченко рассказал о расследовании преступлений, связанных с Майданом.

«Вопрос рассмотрения майдановских дел сдвинулся с мертвой точки. На текущий момент было вынесено 4 приговора, по которым четверо подозреваемых получили сроки», - говорит прокурор Харьковской области Юрий Данильченко. 

Также он сказал, что антимайдановец Роман Добрянский был задержан в Грузии и находится сейчас в следственном изоляторе. В 2016 году украинские сотрудники правоохранительных органов отправили пакет документов грузинским оперативникам.

Сейчас прокуратура ждет передачи Добрянского украинским властям. Напомним, что он подозревается в организации разгона Евромайдана возле Академии внутренних войск в Харькове «титцушками».

Кроме того, был получен приговор в отношении Апухтина, который подозревался в организации референдума за создание «ХНР». Он получил срок в виде 6 лет лишения свободы, но прокуратура требует лишить его свободы на 8 лет.

Топ новостей сегодня

11 Декабря, 2017 Понедельник
10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
8 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей