В Харьков на суд привезли соратника Медведчука

Андрея Лесика задержали в Луганской области и привезли на суд в Харьков. Экс-депутата Харьковского горсовета и соратника Виктора Медведчука Андрея Лесика задержали в Луганской области и доставили в К

Андрея Лесика задержали в Луганской области и привезли на суд в Харьков.

Экс-депутата Харьковского горсовета и соратника Виктора Медведчука Андрея Лесика задержали в Луганской области и доставили в Киевский районный суд Харькова.

"Я был вынужден находится на лечении в Луганской области, после того, как перенес физические и психологические издевательства со стороны сотрудников СБУ. Сегодня 7:00 на меня в очередной раз произвели нападение сотрудники УСБУ в Харьковской области. В данный момент силой против моей во ли меня посадили в автомобиль и везут в неизвестном направлении", - написал сам Лесик на своей странице в Фейсбуке.

Лесику объявлено о подозрении по ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное представителем власти) Уголовного кодекса Украины, сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

В ближайшее время начнется суд, где Лесику изберут меру пресечения.

Лесик "прославился" своими высказываниями о "братском российском народе", и поддержке России во всех своих выступлениях.

Топ новостей сегодня

15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей