В домах Балаклеи установили уже 141 котел для индивидуального отопления

В городе, пострадавшем от взрывов на 65-м военном арсенале, прошло очередное заседание областного штаба, посвященное восстановительным работам. Во время заседания штаба представители строительных орг

В городе, пострадавшем от взрывов на 65-м военном арсенале, прошло очередное заседание областного штаба, посвященное восстановительным работам.

Во время заседания штаба представители строительных организаций отчитались о ходе выполнения работ по всем объектам.

Так, на сегодня почти завершены работы, выполняемые за счет первого транша из государственного бюджета на 100 млн грн. Усиленными темпами строители проводят дополнительные работы на дополнительных объектах.

Сейчас руководство области и района ставит перед подрядчиками задачу по уборке строительного мусора и благоустройству территорий.

«Необходимым транспортом, погрузчиком, машинами - мы обеспечим. К вам просьба - убрать мусор и возле всех объектов навести идеальный порядок», - обратился к представителям строительных организаций председатель Балаклейской РГА Степан Масельский.

Отдельно был рассмотрен вопрос о переводе на индивидуальное отопление жилых домов на ул. Арсенальной. Здесь идет работа по монтажу отопительных приборов - двухконтурных котлов.

Из 364-х котлов, которые нужно установить, установили уже 141. Следующим этапом будет подключение соответствующего оборудования,установка газовых счетчиков и проведение других работ.

«Все работы по переводу на индивидуальное отопление необходимо завершить до 15 сентября», - подчеркнул заместитель председателя ХОГА Евгений Шахненко.

Топ новостей сегодня

21 Января, 2018 Воскресенье
20 Января, 2018 Суббота
19 Января, 2018 Пятница
больше новостей