В Дегачах неизвестный кинул гранату на огород пенсионерки

Женщина считает, что гранату ей подбросили специально. 58-летняя жительница поселка Слатино нашла в своем огороде гранату "РГД", и сразу обратилась в Дергачевский отдел полиции. Об этом сообщили в пр

Женщина считает, что гранату ей подбросили специально.

58-летняя жительница поселка Слатино нашла в своем огороде гранату "РГД", и сразу обратилась в Дергачевский отдел полиции. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

"После осмотра прилегающей к домовладениям территории на огороде на расстоянии около 7 метров от дома правоохранители обнаружили боеприпас. Полицейским женщина рассказала, что она считает, что опасный предмет ей ночью подбросил неизвестный", - рассказали в полиции.

На месте происшествия выставлена ​​охрана, эвакуация граждан не проводилась. Правоохранители проводят мероприятия по вывозу и обезвреживанию взрывного устройства.

По факту происшествия следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы на срок до 7 лет. Обстоятельства происшествия выясняются.

Топ новостей сегодня

26 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей