"Ударили по голове, после чего добивали ногами": в Харькове неизвестные избили депутата облсовета

Депутат облсовета от "Самопомочи", глава общественной организации "Харьковский антикоррупционный центр" Дмитрий Булах сейчас находится в больнице скорой и неотложной помощи. На депутата напали сегодн

Депутат облсовета от "Самопомочи", глава общественной организации "Харьковский антикоррупционный центр" Дмитрий Булах сейчас находится в больнице скорой и неотложной помощи.

На депутата напали сегодня, 30 августа. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Харьковского горсовета Игорь Черняк.

"Под подъездом своего дома был сильно избит Дмитрий Булах - депутат Харьковского облсовета, глава правления Харьковского антикоррупционного центра. Нападавших было двое. Сначала ударили тяжелым предметом по голове сзади, после чего добивали ногами. Травмы серьезные", - отметил Черняк.

фото:facebook.com/igor.cherniak

Как рассказали в ГУ НП в Харьковской области, сообщение о том, что на проспекте Московском неизвестные напали на 34-летнего мужчину в дежурную часть полиции поступило сегодня в 12.30.

"Пострадавшего обнаружил его товарищ, который и сообщил о происшествии. На место происшествия и в больницу выехала следственно-оперативная группа территориального отдела полиции. Врачи констатировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы ребер, ушибленную рану головы. По распоряжению начальника харьковской полиции Анатолия Дмитриева ситуация взята под личный контроль. Работниками полиции начаты оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц и задержания злоумышленников", - отметили в полиции.

Факт события внесен в Журнал единого учета правонарушений. Решается вопрос о квалификации преступления.

Топ новостей сегодня

26 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей