Тонны мяса в футбольном пабе: каждую пятницу я в … «Liverpool», - ФОТО

Наш алкогольный спецпроект снова в строю!

Давно нас не было видно в этой рубрике, да? Не будем описывать, почему был такой застой, а лучше порадуем вас хорошими новостями: мы возобновляем нашу бьющую по печени любимую рубрику «каждую пятницу я в…»!

Не будем ходить вокруг да около а начнем сразу пить, а начнем наш обзор. Под наш ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶к̶а̶т̶о̶к̶ взгляд попался бар «Liverpool». Несколько лет назад мы уже посещали его, да что-то подзабыли, понравилось нам, или нет. ̶В̶и̶д̶и̶м̶о̶,̶ ̶н̶е̶м̶а̶л̶о̶ ̶т̶а̶м̶ ̶в̶ы̶п̶и̶л̶и̶ ̶т̶о̶г̶д̶а̶

Только примостив свои тела за столики, мы попросили у официанта по 0.5 кегового пива «Tower» и их гренки. Пиво поначалу показалось разбавленным, но второй бокал развеял наши сомнения. Пиво понравилось. ̶Н̶у̶ ̶я̶ ̶н̶е̶ ̶з̶н̶а̶ю̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶н̶а̶д̶о̶ ̶с̶д̶е̶л̶а̶т̶ь̶ ̶с̶ ̶п̶и̶в̶о̶м̶,̶ ̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶о̶н̶о̶ ̶н̶а̶м̶ ̶н̶е̶ ̶п̶о̶н̶р̶а̶в̶и̶л̶о̶с̶ь̶.̶

Чуть отогревшись, мы решили осмотреться. Весь бар оформлен в ирландском стиле 17-го века. Много дерева и зелени, массивные столы и тяжелые стулья. Несколько телевизоров, на которых постоянно транслируют футбол. На фоне играют каверы знаменитых групп: Beatles, Rolling Stones, Led Zeppeling, Kiss, Pink Floyd. ̶Г̶о̶с̶п̶о̶д̶ь̶ ̶с̶у̶д̶ь̶я̶ ̶т̶е̶м̶,̶ ̶к̶т̶о̶ ̶п̶е̶р̶е̶п̶е̶в̶а̶е̶т̶ ̶п̶е̶с̶н̶и̶ ̶э̶т̶и̶х̶ ̶л̶е̶г̶е̶н̶д̶.̶

Наши животы просигнализировали, что пора бы уже ̶и̶ ̶н̶а̶б̶и̶т̶ь̶ ̶и̶х̶ ̶д̶о̶ ̶о̶т̶в̶а̶л̶а̶ ̶м̶я̶с̶о̶м̶ и поесть и мы снова подозвали официанта.

Заказали немало, хотя и нас было 4 человека. Сковородка по-баварски со свининой, картошку Фри, три горячие закуски к пиву (куриное филе, крылышки, луковые кольца, куриное филе в пивном кляре и соус).

В баре было немало народа, и нам не понравилась одна вещь – система вытяжки работала очень плохо, а потому в воздухе витал запах еды. Мясо, масло, рыба. Это все очень хорошо есть,̶ ̶н̶о̶ ̶н̶е̶ ̶о̶ч̶е̶н̶ь̶ ̶х̶о̶р̶о̶ш̶о̶ ̶п̶о̶с̶т̶о̶я̶н̶н̶о̶ ̶н̶ю̶х̶а̶т̶ь̶.

Официант принес все довольно шустро и вообще парень работал отлично: стол убирал незаметно, всегда появлялся, когда было нужно̶ ̶в̶ ̶п̶и̶в̶о̶ ̶н̶е̶ ̶п̶л̶е̶в̶а̶л̶.

Еду мы оценили – к концу нашей «проверки» мы едва могли передвигаться. Все было очень сытно и вкусно, кроме сковородки по-Баварски ̶н̶е̶с̶к̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶к̶у̶с̶к̶о̶в̶ ̶с̶в̶и̶н̶и̶н̶ы̶,̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶п̶л̶а̶в̶а̶л̶и̶ ̶в̶ ̶к̶и̶п̶я̶щ̶е̶м̶ ̶м̶а̶с̶л̶е̶.̶

Цены в пабе немаленькие – за несколько бокалов пива и вышеназванную еду мы заплатили 1700 гривен.

Плюсы: уютная атмосфера, приятное обслуживание, отличная еда и неплохое пиво.

Минусы: наша одежда крепко пропиталась запахом еды, что не особо нас порадовало, цены. Они в пабе очень даже немаленькие.

Мы советуем харьковчанам паб «Liverpool» и обязательно заглянем туда еще.

А мы напоминаем, что ввиду множества звонков хозяев харьковских пабов, уверяющих нас, что мы "проплаченные" ̶и̶ ̶х̶в̶а̶т̶и̶т̶ ̶н̶а̶с̶ ̶у̶п̶р̶а̶ш̶и̶в̶а̶т̶ь̶ ̶п̶р̶и̶д̶т̶и̶ ̶к̶ ̶в̶а̶м̶ ̶з̶а̶ ̶д̶е̶н̶ь̶г̶и̶, мы еще раз настойчиво делаем акцент на том, что проект "каждую пятницу я в..." исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.

Ждем следующей пятницы!

Топ новостей сегодня

Сегодня
6 Декабря, 2018 Четверг
больше новостей