Террористы продолжают обстреливать из минометов и зенитных установок Авдеевку, Станицу Луганскую и Широкино

Российско-оккупационные войска продолжают нарушать перемирие. Особую активность враг проявлял в темное время суток. Противник обстреливал позиции украинских защитников из минометов, запрещенных минск

Российско-оккупационные войска продолжают нарушать перемирие.

Особую активность враг проявлял в темное время суток. Противник обстреливал позиции украинских защитников из минометов, запрещенных минскими договоренностями, вооружения БМП и гранатометов. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

На Луганском направлении боевики вечером, около двух часов подряд, вели огонь из 120-мм минометов, гранатометов, вооружения БМП и зенитной установки по укреплениям наших защитников вокруг Троицкого.

Более двух с половиной часов с короткими перерывами террористы обстреливали из 82-мм минометов и пехотного вооружения защитников Луганского, а у Катериновки и Станицы Луганской оккупанты нарушали перемирие из стрелкового оружия.

На Донецком направлении захватчики применили 120-мм минометы по опорным пунктам сил АТО в районе Водяного и Широкино. Обстрелам из гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия подверглись наши позиции вблизи Авдеевки.

За минувшие сутки зафиксировано 10 обстрелов укреплений Вооруженных Сил Украины. В пяти случаях украинские защитники были вынуждены открывать огонь в ответ.

В результате обстрелов не погиб ни один украинский воин, однако двое наших бойцов получили ранения. Им оказана необходимая медицинская помощь.

Топ новостей сегодня

20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей