Суд по избиению Макарюка. Что рассказал подозреваемый о конфликте на "Барабашово", - ФОТО

В суде еще один подозреваемый в избиении харьковского журналиста рассказал свою версию происходящего на рынке "Барабашово"

В суде подозреваемый в избиении харьковского оператора рассказал свою версию того, что происходило в начале июня на рынке «Барабашово».

Михаил Базалей утверждает, что шел в дисконт, а затем увидел движение и пошел туда, где была драка на «Барабашово». Слова подозреваемого передает корреспондент 057 из зала суда.

Напомним, что в Киевском районном суде избирают меру пресечения еще одному подозреваемому в избиении оператора Вадима Макарюка.

«Я увидел своего знакомого и одногруппника Илью Алешкина (еще один подозреваемый в избиении Макарюка - ред.) . Затем нас начинают бить палками люди в зеленом. Меня начинают заливать газом, я теряю зрение и бегу. Я не знал, куда я бегу. Я отталкивался, когда меня били палками», - подчеркнул Базалей.

Михаил Базалей просит суд не избирать ему меру пресечения в виде домашнего ареста, поскольку у него спортивные сборы и день рождения 7 августа.

Также Михаил Базалей не признает того, в чем его подозревают.

Он говорит, что не видел лиц с надписью пресса, а также с ним никто не разговаривал и журналистом не представлялся.

Читайте также: избиение харьковского оператора. Суд отправил под домашний арест еще двоих подозреваемых.

Топ новостей сегодня

16 Августа, 2019 Пятница
больше новостей