«Страшно во двор выходить»: что рассказали жители про «покотиловского маньяка», - ФОТО

Жители Покотиловки говорят, что им страшно в темное время суток выходить на улицу

Жители Покотиловки напуганы убийством 15-летней Алисы Онищук.

Девушку изнасиловал и убил неизвестный мужчина, которого сейчас разыскивает полиция. В Покотиловке на столбах и магазинах расклеен фоторобот подозреваемого.

Напомним, студентку колледжа, которая жила в Бабаях, нашли мертвой возле трассы около Покотиловки. Она пропала 2 ноября.

Местные жители говорят, что им страшно выходить на улицу. 

«Дети дома закрываются на замок, боятся. Я буду с работы вечером ехать, уже темно. Муж в командировке, встретить некому. Заказала электрошокер в виде фонарика, потому что опасно ходить по улицам», - сказала жительница поселка Марина. 

Она добавила, что в среду проходила по тропинке, где девочку убили. 

«В этом районе страшные заросли. Тогда ничего странного не заметила, потому что ничего не подозревала», - поделилась женщина.

Еще одна жительница поселка Наталья рассказала, что ей страшно выходить во двор.

«Мне дочка вчера прочитала в интернете, что нянечку убили на том же месте, что и девочку. Работала она в нашем садике, а жила в Бабаях», - сказала Наталья.

В полиции информацию о новом трупе не подтвердили.

Также вспоминают жители историю с маньяком, который убивал женщин в 80-х годах. 

«Детей, взрослых, пожилых женщин насиловали и раздевали. Это было под мостом. Была убита старушка и по дороге к автобусу», - рассказала Галина, которая живет в  Покотиловке 49 лет.

Вспоминает про убийства и пенсионерка Валентина.

«Я запомнила, потому что мама мне говорила, чтобы допоздна не ходила. С женщиной из Высокого тоже что-то нехорошее случилось», - сказала пенсионерка.

Другая пожилая женщина рассказала, что переехала в Покотиловку в 1990 году и помнит, что здесь было несколько похожих убийств.

«Маньяк убил и изнасиловал старушку. Она шла к сыну, сливы несла. Мужчина увидел рассыпанные сливы, а потом - ее труп. Еще девушку убили. Это было приблизительно в 90-х годах», - сказала женщина.

Местная жительница Анна вспомнила, что 30 лет назад убили школьницу.

«Когда мой сын был маленький, на этом месте убили девочку. Она ходила в нашу школу из Бабаев. Тело нашли около моста», - рассказала местная жительница Анна.

Некоторые жители поселка уверяют, что ничего не знают, а разговоры про маньяка, это всего лишь слухи.

«Это было в 80-х годах. Вчера говорили, что еще одну женщину убили, но действительно ли это так, неизвестно», - рассказала еще одна местная жительница.

Кроме того, некоторые люди думают, что 15-летнюю девочку убил сбежавший заключенный.

В отделе полиции Харьковского района отметили, что история с «покотиловским маньяком» давняя и следствие не связывает между собой эти убийства.

Читайте также: Изнасиловал и задушил. В Харькове полиция разыскивает мужчину, причастного к убийству девушки.

Топ новостей сегодня

Сегодня
19 Ноября, 2018 Понедельник
больше новостей