"Секс тур для туристов": В Харькове гражданин Азербайджана наладил бизнес с проституцией

Преступную деятельность 24-летнего гражданина Республики Азербайджан пресекли сотрудники следственного управления и Управления по борьбе по противодействию торговле людьми ГУНП в Харьковской области п

Преступную деятельность 24-летнего гражданина Республики Азербайджан пресекли сотрудники следственного управления и Управления по борьбе по противодействию торговле людьми ГУНП в Харьковской области под процессуальным руководством прокуратуры Харьковской области.

Мужчина создал в Интернете сайт, ориентированный на мужчин с Турецкой республики. На сайте он размещал предложения секс-туров «выходного дня». Он приглашал иностранцев в качестве туристов в город Харьков, чтобы отдохнуть в компании женщин.

Злоумышленник в развлекательных заведениях Харькова знакомился с молодыми женщинами, которые находились в трудном материальном положении. Он предлагал им за деньги заниматься проституцией и оказывать сексуальные услуги туристам.

"Предприниматель" в международном аэропорту «Харьков» встречал иностранцев. Он размещал их в харьковских гостиницах и обеспечивал развлекательной программой, в которую входило оказание интимных услуг женщинами за денежное вознаграждение.

Злоумышленник владел различными иностранными языками - русским азербайджанским, турецким и другими восточными языками, поэтому во время занятия сутенерством самостоятельно общался с клиентами, устанавливал стоимость и виды сексуальных услуг. Он получал деньги от потенциальных клиентов, доставлял женщин в номера гостиниц и выплачивал им заработную плату.

Во время проведения обыска по месту жительства злоумышленника полицейские изъяли мобильное устройство и ноутбук, из которых он администрировал иностранный Интернет-ресурс и вел переписку с клиентами и женщинами, вовлеченными ним в занятие проституцией, а также рекламную продукцию по организации секс-туров.

Указанному мужчине сообщено о подозрении в совершении ряда тяжких преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Киевский районный суд Харькова избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей в Харьковском следственном изоляторе с возможностью внесения залога в размере 225 000 гривен.

В настоящее время досудебное расследование продолжается и устанавливаются другие эпизоды сутенерства и женщины, вовлеченные в занятия проституцией

Топ новостей сегодня

23 Мая, 2018 Среда
22 Мая, 2018 Вторник
больше новостей