Самый пожилой теннисист Украины установил несколько рекордов в Буковеле

Харьковчанин Леонид Станиславский, которому исполнилось 93 года, установил несколько рекордов на фестивале «Троллей-фест», который прошел в Буковеле. Первый рекорд засчитали, поскольку Ле

Харьковчанин Леонид Станиславский, которому исполнилось 93 года, установил несколько рекордов на фестивале «Троллей-фест», который прошел в Буковеле.

Первый рекорд засчитали, поскольку Леонид Станиславский является самым пожилым теннисистом в Украине и обыграл своего партнера в 5 геймах. 

«Перед поездкой на Уимблдон меня пригласили в Буковель. Там я установил 2 рекорда Украины.  Я играл в теннис с экспертом агентства по регистрации рекордов в Украине. Также я прокатился на самом длинном троллее, скорость которого составляет 40-60км/час», - говорит Леонид Станиславский. 

Кроме того, самый пожилой теннисист посетил Уимблдон. Там он познакомился с Роджером Федерером, Мартиной Хингис, Екатериной Бондаренко и т.д.

Станиславский поделился с корреспондентом 057.ua планами на 2017 год. В этом году теннисист собирается принять участие в ветеранском турнире, который состоится в США в штате Флорида. Но для участия в парной игре у него нет партнера, поэтому ему придется принять участие только в одиночной игре.

теннис пожилой станиславский пенсионер рекорд
Топ новостей сегодня

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
8 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей