Розовый в сочетании с золотым: в чем дизайнеры советуют харьковчанам встречать Новый Год, - ФОТО

В следующем году будут популярны золотистые оттенки, но собственный стиль остается в почете всегда, говорят дизайнеры

Дизайнеры рассказали, какую одежду и аксессуары стоит подобрать для новогодней ночи, чтобы выглядеть современно и со вкусом.

Мы попросили трех экспертов в сфере моды посоветовать харьковчанам, что надеть в новогоднюю ночь. Дизайнеры рассказали, на чем стоит сделать акцент и что актуально в приходящем году.

Фэшн-эксперт Марина Лосева говорит, что на Новый Год нужно одевать все самое нарядное и яркое. Образ должен быть гламурным и вечерним, также можно позволить сгущенные краски в одежде.

«Во многих городах, в том числе и в Харькове, в нарядах распространен цвет животного, год которого наступает. 2019-ый – год свиньи. Символично в наряде розовый сочетать с золотистым, бронзовым, серебристым, голографическим, серым оттенками. Но с розовым цветом нужно аккуратно «играть», чтобы наряд не выглядел инфантильно. Можно к образу добавить розовый шифон или шелк, плотные зимние ткани в этом цвете сочетать с черным поясом», - рассказала эксперт.

Также Марина Лосева дала главный совет: в праздничную ночь нужно выглядеть чуть менее нарядно, чем новогодняя елка. Общие рекомендации мужчинам и женщинам: нужно учитывать стиль спутника или спутницы, соответственно подбирая образ, ткани и аксессуары.

Дизайнер Юлия Черкасова при выборе новогоднего наряда советует опираться на собственное настроение. Среди общих тенденций праздничной одежды выделяет блестящие и яркие наряды.

«Женщины могут надеть длинную юбку или платье в пол. Можно также надеть приталенное платье средней длины. Стоит учитывать и формат мероприятия, на которое вы одеваетесь. Лично мне нравятся также белые рубашки, которые можно сочетать с брюками и юбкой. Это и празднично, и стильно», - говорит дизайнер.

Юная дизайнер из Харькова Анита Даниелян советует детям и подросткам надеть одежду в золотистом и ярко-желтом цветах. Добавить желтого оттенка в новогодний наряд можно и мальчишкам.

«Фасоны можно выбирать любые. Для девочек подойдут платья из желтого фатина. В домашней обстановке можно надеть костюмы со звездными единорожками и радужные пижамы», - рассказала Анита.

Она добавила, что в следующем году будут актуальны желтые оттенки – горчичный, золотой. В качестве аксессуара в таком цвете можно использовать шапку, шарф, сумку, обувь. Их можно соединять как «пятна», а можно делать основным цветом, советует дизайнер: надевать желтую шубу или куртку.

Читайте также: Тренды этой зимы и фэшн-коллекции. Как 11-летняя дизайнер из Харькова диктует моду детям и взрослым.

фото: соцсети

Топ новостей сегодня

12 Января, 2019 Суббота
11 Января, 2019 Пятница
больше новостей