Прокуратура вернула государству недвижимость за восемнадцать миллионов гривен

Прокуратура Харьковской области добилась в суде возвращения государству промышленных помещений, рыночная стоимость которых составляет  18,5 млн. грн. В 2006 году одно из частных предприятий заключил

Прокуратура Харьковской области добилась в суде возвращения государству промышленных помещений, рыночная стоимость которых составляет 18,5 млн. грн.

В 2006 году одно из частных предприятий заключило договор аренды производственных помещений с региональным отделением Фонда государственного имущества Украины в Харьковской области. Но бизнесмен очень долго не платил за аренду недвижимости. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

"В течение длительного времени предприниматель систематически не платил арендную плату и не обеспечивал постоянную охрану указанного имущества, которое было предусмотрено заключенным договором. В связи с этим прокуратура направила в суд иск с требованием расторгнуть договор аренды и вернуть помещения собственнику, который в дальнейшем был удовлетворен", - рассказали в ведомстве.

Имущество в принудительном порядке уже возвращено государству.

Топ новостей сегодня

23 Января, 2018 Вторник
22 Января, 2018 Понедельник
больше новостей