Приставил нож к горлу: подробности масштабной аварии на Белгородском шоссе

Неадекват с ушибами и ссадинами доставлен в больницу

В Харькове в результате незаконного завладения автомобилем на дороге произошла авария.

В результате происшествия механические повреждения получили четыре автомобиля. А сам правонарушитель с ушибами и ссадинами доставлен в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

"10 июля в полицию поступил вызов о незаконном завладении авто «ВАЗ». В районе Пятихатки неизвестный мужчина сел в машину 50-летнего водителя. Он согласился нож к горлу мужчины и потребовал, чтобы тот покинуть авто. После чего злоумышленник уехал в сторону Белгородского шоссе на угнанной легковушке. Пострадавший не растерялся, остановил рядом проходящую машину «Ford» и обратился за помощью. Мужчины начали преследовать злоумышленника", - рассказали в полиции.

Во время движения похититель столкнулся с автомобилем «Alfa Romeo», затем с «Мitsubishi» и в результате врезался в электроопору. 33-летнего мужчину госпитализировали в больницу с ушибами и ссадинами.

Всего в результате происшествия произошло столкновение 4 автомобилей - два авто «ВАЗ», «Alfa Romeo», «Мitsubishi». Автомобили получили механические повреждения.

Информация внесена в журнал Единого учета Шевченковского отдела полиции. Решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины.

Топ новостей сегодня

Сегодня
15 Июля, 2019 Понедельник
больше новостей