Практически все харьковские депутаты отказались голосовать за снятие неприкосновенности с коллег

12 харьковских депутатов не проголосовали за привлечение к уголовной ответственности народных депутатов Украины. 11 июля состоялось пленарное заседание Верховной Рады, где рассматривался вопрос по по

12 харьковских депутатов не проголосовали за привлечение к уголовной ответственности народных депутатов Украины.

11 июля состоялось пленарное заседание Верховной Рады, где рассматривался вопрос по поводу привлечения к уголовной ответственности Евгения Дейдея, Олеся Довгого, Андрея Лозового, Максима Полякова и Борислава Розенблата. Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады Украины.

За снятие неприкосновенности с Евгения Дейдея проголосовало 192 депутата. По результатам голосования прошение было отклонено. За Олеся Довгого проголосовал 251 человек. За Андрея Лозового проголосовало 177 депутатов. Прошение было отклонено. За Максима Полякова проголосовало 250 парламентариев, а за Борислава Розенблата – 296 человек. 

Большинство харьковских депутатов не поддержали решение о снятии неприкосновенности с Дейдея, Довгого, Лозового, Полякова и Розенблата.

Не проголосовали за снятие неприкосновенности: Евгений Мураев, Дмитрий Святаш, Михаил Добкин, Дмитрий Добкин, Шенцев, Тригубенко, Денисенко, Котвицкий, Мисик, Писаренко, Фельдман, Кацуба.

Напомним, Верховная рада рассмотрит вопрос об аресте Михаила Добкина.

нардепы неприкосновенность депутаты голосование
Топ новостей сегодня

11 Декабря, 2017 Понедельник
10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
8 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей