Повышение тарифов на воду: в Харькове прошли общественные слушания

Общественники настаивали на переносе слушания, чтобы их смогли посетить все желающие. В свою очередь, представители коммунального предприятия заявили, что принимать новые тарифы на следующий год будет

Общественники настаивали на переносе слушания, чтобы их смогли посетить все желающие. В свою очередь, представители коммунального предприятия заявили, что принимать новые тарифы на следующий год будет НКРЕ.

Сегодня общественники собрались в офисе водоканала, чтобы обсудить вопрос о грядущем повышении.

Отметим, несмотря на недавнее повышение тарифов на услуги водоснабжения и канализацию, которые начали действовать с 30 июля текущего года, КП "Харьковводоканал" уже опубликовал свои расчеты тарифов на 2018 год.

На слушания собрались около 60 человек: представители водоканала и общественности. Время от времени между ними возникали словесные перепалки. Активисты требовали перенести слушания на более позднее время в будний день или на выходной, чтобы смогли прийти все желающие. В свою очередь, в КП заявили, что последнее слово о повышении тарифов будет за НКРЕ, а все жители города могут оставить свои предложения относительно их формирования на сайте предприятия.

Подробности далее в сюжете…

Топ новостей сегодня

20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей