Последнюю пострадавшую в ДТП на Сумской выписали из больницы

25-летнюю Анну Комар выписали из Харьковской областной клинической больницы сегодня, 6-го декабря. Девушка уехала в родной город, в Кременчуг. "Она в стабильном состоянии, без жалоб, в хорошем настр

25-летнюю Анну Комар выписали из Харьковской областной клинической больницы сегодня, 6-го декабря.

Девушка уехала в родной город, в Кременчуг.

"Она в стабильном состоянии, без жалоб, в хорошем настроении, что она едет домой, - рассказала журналистам заместитель главного врача областной больницы Ирина Лодяная. - Ей даны все рекомендации, мы договорились, что через три месяца она приедет показаться. На данный момент в каком-то особенном лечении она не нуждается".

Отметим, что Анна Комар попала в областную клиническую больницу после аварии на улице Сумской с закрытой черепно-мозговой травмой, травмой коленного сустава, поверхностной раной мягких тканей головы.

Напомним, ДТП произошло 18-го октября около 20:45.

По предварительной информации, Lexus, за рулем которого находилась 20-летняя Алена Зайцева, двигался на запрещающий сигнал светофора, с площади Конституции в направлении улицы Сумской. Водитель внедорожника не пропустила Volkswagen Touareg, под управлением 49-летнего Геннадия Дронова. В результате столкновения двух авто, Lexus въехал в группу людей, стоявших на тротуаре в ожидании зеленого света светофора. 5 человек погибли на месте.

26 октября в Харьковской городской больнице скорой и неотложной помощи, не приходя в сознание, скончалась еще одна пострадавшая.

Читайте также: водитель Volkswagen вернулся на место ДТП.

Топ новостей сегодня

13 Декабря, 2017 Среда
12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей