Порошенко объявил о повышении зарплат для военных

Для некоторых военнослужащих Вооруженных сил Украины ожидается повышение заработной платы. Для летчиков, десантников, спецназовцев, танкистов и механиков-водителей будет увеличен уровень зарплаты. Та

Для некоторых военнослужащих Вооруженных сил Украины ожидается повышение заработной платы.

Для летчиков, десантников, спецназовцев, танкистов и механиков-водителей будет увеличен уровень зарплаты. Также получат прибавку военные тех направлений, где важна не только численность, но и военная подготовка. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Президента Украины.

"Это дает возможность сконцентрировать наши усилия на ключевых направлениях. Я поручил, и Министр обороны меня только что проинформировал, что подписан приказ, согласно которому будет увеличено денежное содержание военнослужащих определенных специальностей, в которых очень нуждается сегодня украинская армия", - сообщил Петр Порошенко.

Также он сказал, что будет увеличена заработная плата для военных, которые участвуют в боевых действиях в зоне АТО. Военным, которые служат на первой линии фронта, будут платить 10 тысяч гривен, а тем, кто служит на второй линии фронта – 4,5 тысячи гривен.

Топ новостей сегодня

21 Января, 2018 Воскресенье
20 Января, 2018 Суббота
19 Января, 2018 Пятница
больше новостей