Под Харьковом мужчина забил насмерть знакомого, который не выполнил ремонтные работы

40-летний житель поселка Безлюдовка умер в больнице. 12 августа в дежурную часть Харьковского отдела полиции поступило сообщение о том, что в Харьковскую городскую больницу доставлен местный житель с

40-летний житель поселка Безлюдовка умер в больнице.

12 августа в дежурную часть Харьковского отдела полиции поступило сообщение о том, что в Харьковскую городскую больницу доставлен местный житель с черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами. Через два дня мужчина скончался в больнице. Об этом рассказали в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

"В ходе досудебного расследования правоохранители выяснили, что на улице между 40-летним мужчиной и двумя гражданами возникла ссора по поводу невыполнения ремонтных работ, за которые пострадавший получил деньги. В пылу 28-летний местный житель нанес оппоненту удары руками и ногами по голове и туловищу", - рассказали в полиции.

Следственным открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Мужчине вручено письменное уведомление о подозрении в совершении данного преступления. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей