На Журавлевке харьковчанка едва не убила мужчину, защищая своего знакомого

Потерпевший находится в тяжелом состоянии. Медики скорой помощи доставили в отделение хирургии городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи 31-летнего пострадавшего. Мужчин

Потерпевший находится в тяжелом состоянии.

Медики скорой помощи доставили в отделение хирургии городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи 31-летнего пострадавшего. Мужчина получил травмы недалеко от Журавлевского водохранилища. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Сотрудники Киевского отделения полиции задержали подозреваемую.

Полицейские установили, что 26-летняя женщина выпивала вместе со своим знакомым и ранее незнакомым потерпевшим. Между мужчинами возникла ссора и началась драка. Харьковчанка ударила незнакомого мужчину ножом в грудь, предплечье и шею.

Следователь открыл уголовное дело по статье "Покушение на умышленное убийство" УК Украины. Подозреваемой грозит до 15 лет лишения свободы. С места происшествия полицейские изъяли вещественные доказательства.

Сотрудники правоохранительных органов сообщили женщине о подозрении в покушении на убийство. В настоящее время она находится в СИЗО.

Топ новостей сегодня

15 Января, 2018 Понедельник
14 Января, 2018 Воскресенье
больше новостей