На проспекте Гагарина перевернулась "легковушка". Водитель задел бордюр

В результате происшествия пострадавших нет. 21 июля, в 2 часа ночи, патрульные получили сообщение о ДТП с "легковушкой" на проспекте Гагарина. Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции Хар

В результате происшествия пострадавших нет.

21 июля, в 2 часа ночи, патрульные получили сообщение о ДТП с "легковушкой" на проспекте Гагарина. Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

На месте происшествия "копы" обнаружили водителя Hyundai Accent, который сообщил, что двигался с допустимой скоростью проспектом Гагарина со стороны улицы Молочной в направлении улицы Чугуевского и, задев бордюрный камень проезжей части, перевернулся.

"Освидетельствование на состояние опьянения на месте происшествия с помощью газоанализатора "Драгер" показал, что гражданин был трезв. Кроме того, 34-летний харьковчанин рассказал, что был пристегнут ремнями безопасности, поэтому в результате происшествия совсем не пострадал", - рассказали в полиции.

Водитель Hyundai Accent от услуг полиции по оформлению материалов происшествия отказался.

Патрульные обеспечивали безопасность дорожного движения на участке проспекта до приезда эвакуатора. Так как, из опрокинутого автомобиля был ощутим запах газа, на место полицейские вызвали сотрудников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Прибыв по вызову, спасатели заверили, что газ из баллона автомобиля вышел и угрозы нет. Автомобиль эвакуировали.

Подробности в сюжете...

перевернулся водитель гагарина иномарка
Топ новостей сегодня

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
8 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей