На матче Украина - Турция предпримут повышенные меры безопасности

Повышенный уровень контроля доступа на стадион «Металлист» будет предпринят 2 сентября перед матчем отборочного турнира Чемпионата мира FIFA 2018 года между национальными сборными командам

Повышенный уровень контроля доступа на стадион «Металлист» будет предпринят 2 сентября перед матчем отборочного турнира Чемпионата мира FIFA 2018 года между национальными сборными командами по футболу Украины и Турции.

Как сообщили в Федерации футбола Украины, это связано с тем, что в августе 2016 года Служба безопасности Украины установила на территории Харьковской области уровень террористической угрозы «желтый» (вероятна угроза), что предусматривает усиление охраны и пропускного режима на потенциальных объектах террористических посягательств.

Также ФФУ получила письмо от Национальной полиции с просьбой принять дополнительные меры безопасности во время проведения матча Украина – Турция.

В Федерации напомнили, что матч начнется в 21:45, при этом на стадион можно будет попасть, начиная с 19:00. Принимая во внимание дополнительную процедуру контроля, ФФУ просит болельщиков прийти на стадион, по возможности, заранее, поскольку ответственные службы стадиона будут проводить сверку Ф.И.О. на билете с документами, удостоверяющими личность обладателя билета.

В ФФУ подчеркнули, что болельщикам, которые придут на стадион заранее, скучать не придется, поскольку в рамках поддержки национальной сборной перед началом матча на поле «Металлиста» будет организован концерт «Болеем за Украину».

В нем примут участие дети-финалисты самых известных певческих проектов страны - «Голос дети», «Национальный отбор детского Евровидения», «Таврийские игры», «Славянский базар» и др. Начало концерта - в 19:30.

Топ новостей сегодня

23 Января, 2018 Вторник
22 Января, 2018 Понедельник
больше новостей