На машине от дома на работу: как сегодня по заснеженным харьковским дорогам машины ездят

Как всегда зима пришла неожиданно. И ничего, что уже вторая половина января. Снега явно никто в городе не ожидал. Иначе как объяснить не расчищенные дороги не только в спальных районах, а и по всему ц

Как всегда зима пришла неожиданно. И ничего, что уже вторая половина января. Снега явно никто в городе не ожидал. Иначе как объяснить не расчищенные дороги не только в спальных районах, а и по всему центру. Нет, его сгребли кое- как на обочины, но посыпать дороги песчано-солевой смесью почему- то не решились. Иначе как объяснить каток на любой из улиц Харькова.

«Сегодня ночью мы ждем большого снега. В связи с этим я, как городской голова, обращаюсь к вам - не оставляйте машины возле бордюров на дороге. Мы хотим максимально убрать снег со всех улиц. Припаркованные машины решение этой задачи сильно усложнят. Давайте вместе поборемся со снегом. С вас - отсутствие авто у бордюров, с нас - расчистка дорог.», - такое сообщение было опубликовано на странице Геннадия Кернеса в соцсети.

Но видимо, кто-то свое обещание не выполнил.

Мы решили снять на видео весь путь от спального района до работы и наглядно показать, тем кто все-таки сделал правильно и поехал на метро, что же творится сегодня на харьковских дорогах.

Топ новостей сегодня

25 Мая, 2018 Пятница
больше новостей