На Клочковской водитель "Аudi" "под кайфом" снес столб, - ФОТО

Водитель "под кайфом" ехал вместе с владельцем авто

16 июля на улице Клочковской водитель авто, принимающий наркотики, врезался в электрический столб и полностью разбил переднюю часть машины.

ДТП произошло на улице Клочковской, 261/1 поздно вечером. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

По предварительной информации, водитель автомобиля "Аudi" не справился с управлением и врезался в столб. Во время оформления аварии полицейские заметили у водителя признаки наркотического опьянения. Пройти освидетельствование состояния мужчины его пригласили в больницу. Результаты осмотра будут через несколько дней, отметили патрульные.

В результате ДТП никто не пострадал.

На водителя "Аudi" патрульные составили протоколы по статье 124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения, что привело к ДТП) и статье 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии опьянения). Кроме этого, в автомобиле находился пассажир - владелец поврежденной машины. На него также составили протокол по статье 130 КУоАП за передачу авто нетрезвому водителю. В дальнейшем все админматериалы передадут в суд. Автомобиль эвакуировали на штраф-площадку.

Читайте также: Снесла троих людей и остановилась возле дома: подробности аварии с разбитой палаткой "Слуги Народа" в Харькове.

Топ новостей сегодня

Сегодня
17 Августа, 2019 Суббота
больше новостей