На Харьковщине столкнулись ВАЗ и грузовик: погиб мужчина, среди пострадавших есть ребенок

В результате ДТП погиб водитель, пострадали - ребенок и несколько мужчин. 18 ноября около 17:10 на въезде в поселок Печенеги на 17 км автодороги Чугуев-Печенеги-Великий Бурлук произошло столкновение.

В результате ДТП погиб водитель, пострадали - ребенок и несколько мужчин.

18 ноября около 17:10 на въезде в поселок Печенеги на 17 км автодороги Чугуев-Печенеги-Великий Бурлук произошло столкновение грузового автомобиля Mercedes с автомобилем ВАЗ, который двигался по встречному направлению. От полученных повреждений 18-летний водитель легковой машины погиб на месте. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Пассажир ВАЗ, 19-летний парень, госпитализирован в отделение реанимации Чугуевской больницы в тяжелом состоянии. На момент аварии в грузовике находились 30-летний водитель и пассажиры: 27, 37-летние мужчины и 6-летний мальчик. Ребенок доставлен в отделение политравмы Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи для обследования врачами. Состояние здоровья мальчика удовлетворительное.

Кроме того, в Харькове около 17:35 на улице Конопляной 39-летний водитель автомобиля Hyundai смертельно травмировал пешехода. Мужчина, которому было около 45 лет, перебегал проезжую часть перед автомобилем. Водитель не успел затормозить. Сейчас личность погибшего устанавливается.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства совершения ДТП.

Читайте также: на выезде из Харькова - лобовое столкновение BMW и маршрутного автобуса. Множество пострадавших.

Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей