На Харьковщине мужчина забил до смерти знакомого

Тело мужчины с многочисленными телесными повреждениями в заброшенном доме, расположенном в городе Люботин, было обнаружено 30 января. Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 53-летний.

Тело мужчины с многочисленными телесными повреждениями в заброшенном доме, расположенном в городе Люботин, было обнаружено 30 января.

Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 53-летний хозяин домовладения. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали лицо, причастное к совершению убийства. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

34-летний житель города Люботин не стал отрицать своей вины и признался в совершении преступления. Он рассказал, что вечером он со своим товарищем находились в гостях у потерпевшего и распивали спиртные напитки. Внезапно между подозреваемым и хозяином дома возникла ссора, которая переросла в драку. В результате гость нанес мужчине многочисленные удары ногами и руками. После полученных травм мужчина скончался.

Следователь открыл уголовное производство по ч.1 ст. 115 (убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Мужчине сообщено о подозрении в совершении вышеуказанного преступления.

Читайте также: ударил ножом сторожа из-за мяса для шашлыка: на Харьковщине мужчина получил срок.

Топ новостей сегодня

21 Февраля, 2018 Среда
20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей