На Харьковщине мужчина ударил ножом в живот охранника лотереи

В Харьковской области едва не погиб охранник "Украинской Национальной Лотереи"

В Харьковской области неизвестный совершил разбойное нападение на павильон лотерейного клуба.

16 апреля около 03:20 в Дергачевское отделение полиции поступило сообщение от реализатора "Украинской Национальной Лотереи" о нападении, которое произошло в поселке Пересечное. Об этом журналисту 057 рассказали в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

"Реализатор этого заведения сообщил полицейским о том, что в помещение павильона лотерейного клуба забежал неизвестный мужчина. У него в руках был похожий на пистолет предмет, и он начал им угрожать. 32-летний охранник, который тоже находился в этом заведении, пытался помешать мужчине. Но у нападавшего в руках также был нож, и он ударил им охранника в живот. После этого мужчина сразу сбежал с места инцидента", - отметили в пресс-службе.

Сотрудники полиции сообщили приметы нападавшего: на вид ему приблизительно 30 лет, высокого роста, худощавого телосложения. Был одет в спортивный костюм с капюшоном.

Следователь открыл уголовное производство ч. 4 ст. 187 (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах, или совершенный организованной группой, или соединенный с причинением тяжких телесных повреждений) УК Украины. Нападавшему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Читайте также: в Померках автомобиль "Славута" насмерть сбил девушку.

Топ новостей сегодня

Сегодня
13 Июня, 2019 Четверг
больше новостей