На Харьковщине компания парней избила до смерти мужчину и сняла все на телефон

Прокуратура утвердила подозрение парням, которые нанесли тяжкие телесные повреждения мужчине и избили его до смерти. 28 августа на обочине дороги в поселке городского типа Буды местные жители нашли

Прокуратура утвердила подозрение парням, которые нанесли тяжкие телесные повреждения мужчине и избили его до смерти.

28 августа на обочине дороги в поселке городского типа Буды местные жители нашли тело мужчины без признаков жизни. Они вызвали скорую и полицию. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры в Харьковской области.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что 40-летний местный житель при жизни злоупотреблял алкоголем. Эксперты обнаружили на теле и лице многочисленные синяки и повреждения.

По предварительным данным свидетелей, накануне ночью между мужчиной и компанией молодежи случился конфликт. Четверо парней в возрасте от 17 до 24 лет развлекались и за рюмку водки заставляли погибшего танцевать, полностью раздеваться и т.п. Самый младший из них снимал все на мобильный телефон.

Одному из них не понравилось, что мужчина остановился, и он ударил его по голове со словами: "Это так ты танцуешь?". Избив погибшего, компания оставила его на обочине и ушла.

Двое из четырех злоумышленников задержаны по ст. 208 (задержание уполномоченным должностным лицом) УПК Украины. Правоохранители установили личности остальных парней. В настоящее время готовится объявление подозрений. Досудебное следствие продолжается.

Топ новостей сегодня

18 Января, 2018 Четверг
17 Января, 2018 Среда
больше новостей