На Харьковщине директор почтового отделения связала и ограбила сама себя

Еще в мае женщина заявила, что неизвестный в камуфляже ограбил почтовое отделение. Жительница поселка Варваровка Волчанского района сымитировала нападение на отделение «Укрпочты» и присво

Еще в мае женщина заявила, что неизвестный в камуфляже ограбил почтовое отделение.

Жительница поселка Варваровка Волчанского района сымитировала нападение на отделение «Укрпочты» и присвоила более 5000 гривен. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

"13 мая в полицию обратилась 54-летняя начальница отделения «Укрпочта», и рассказала, что неизвестный, одетый в камуфляж и с балаклавой на голове, зашел в помещение почты и набросился на нее. По ее словам, мужчина бросил ей в глаза белый порошок, связал ей руки и ноги скотчем, и забрал из сейфа 5000 гривен. Нападающий взял ключи от входной двери, закрыл женщину в отделении и скрылся с места происшествия", - рассказали в полиции.

Как выяснилось, "потерпевшая" все придумала. Женщина самостоятельно рассыпала стиральный порошок на пол, разбросала вещи, связала себе руки и ноги скотчем. После этого позвонила своему мужу и сообщила о нападении.

Прибыв на помощь жене в помещение почты, мужчина вызвал полицию.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 383 (заведомо ложное сообщение о совершении преступления) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде 5 лет лишения свободы.

связала ограбила почта обманула выдумала
Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей