Харьковской журналистке нужна помощь, чтобы победить рак

Инна Жмуд родом из Харькова. закончила Харьковский университет имени Каразина. Проработала в харьковском СМИ и переехала покорять столицу. Сейчас перед ней стоит задача – выздороветь и победить

Инна Жмуд родом из Харькова. закончила Харьковский университет имени Каразина. Проработала в харьковском СМИ и переехала покорять столицу.

Сейчас перед ней стоит задача – выздороветь и победить рак (редкая форма, 2-3 случая на миллион). Силы у нее есть, нужна поддержка. И мы можем ей помочь, все вместе. И вместе с ней стать еще сильнее.Немецкие врачи обещают вылечить. Родные, друзья и коллеги собрали на первичную консультацию с детальным обследованием и 1 курс химиотерапии (каждый стоит 7500 евро, всего 6 курсов). Ещё необходимо около 40 тыс. евро.

"Я бы никогда не написала этого поста и не записала это видео если бы не ВЫ. Потому молчать, когда столько людей желают мне здоровье - невозможно. И благодаря ВАМ я должна пополнить ряды тех, кто преодолел рак! Заболевания действительно редкое. Пожалуй, тщательно выбирает в кого поселиться. Ну и выбрало меня. К сожалению. А, может, и к счастью. Кто это знает. Никто! А я знаю одно - "гуртом і батька легше бити". Что там тот рак! Но он, зараза, любит деньги. Около 40 000 евро хочет. Без дорогостоящих препаратов в моем случае никак! Ниже номер карты гривневый. Если можете - не приходите мимо, пожалуйста. Важно все! Молитва, доброе слово, любая копейка по возможности, репост. А благодарность моя вам огромное!", - написала Инна на своей страничке в facebook.

Сумма необходимая для лечения для Инны и ее родных неподъемная. если есть возможность помочь...

картка Приватбанк: 5168 7422 0270 5491 Инна Жмуд Юрьевна. 

рак иннаЖмуд помощь германия лечение
Топ новостей сегодня

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
8 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей