Харьковские силовики поймали банду квартирных воров

Их подозревают в совершении более 10 краж имущества из квартир и домов, которые находятся в Харькове и области. Злоумышленников поймали на месте преступления сотрудники Управления уголовного розыск

Их подозревают в совершении более 10 краж имущества из квартир и домов, которые находятся в Харькове и области.

Злоумышленников поймали на месте преступления сотрудники Управления уголовного розыска, следственного управления ГУ НП в Харьковской области и сотрудники уголовного розыска полиции в Изюмском районе. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области. 

Установление личностей всех участников организованной группы длилось с декабря 2015 года. Кражи совершало трое жителей Купянского района от 43 до 52 лет. Злоумышленников поймали сотрудники правоохранительных органов 29 июля в селе Боровая.

Сотрудники полиции выяснили, что члены группы занимались кражами в течение нескольких лет. Ранее они привлекались к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Следователем открыто уголовное дело по ч.3 ст.185 (кража) УК Украины. Подозреваемым грозит от 3 до 6 лет лишения свободы. Вещественные доказательства изъяты. Сотрудники полиции решают вопрос насчет избрания меры пресечения для злоумышленников.

Следствие продолжается.

Топ новостей сегодня

25 Февраля, 2018 Воскресенье
24 Февраля, 2018 Суббота
23 Февраля, 2018 Пятница
больше новостей