Харьковские "копы" задержали иностранцев-нелегалов

В Харьковской области задержали иностранцев, которые нелегально находились в Украине. Полицейские совместно с пограничниками и сотрудниками миграционной службы задержали 15 иностранцев, которые нелег

В Харьковской области задержали иностранцев, которые нелегально находились в Украине.

Полицейские совместно с пограничниками и сотрудниками миграционной службы задержали 15 иностранцев, которые нелегально находились в Украине. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Относительно иностранцев, которые нелегально пребывали на территории Украины, сотрудники миграционной службы составили административные протоколы по ст. 203 КУоАП (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины).

Сотрудники миграционной службы приняли решение о принудительном возвращении одного иностранца за пределы Украины. Также ими был обнаружен гражданин Китая, который предъявил поддельный документ для постоянного проживания в Украине.

Кроме того, пограничники задержали узбекистанца, который предъявил паспорт с поддельной печатью о пересечении границы Украины.

Следователь открыл уголовные дела относительно иностранцев по ч.4 ст.358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование подделанных документов) УК Украины. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят досудебное расследование.

фото: hk.npu.gov.ua

фото: hk.npu.gov.ua

фото: hk.npu.gov.ua

фото: hk.npu.gov.ua

фото: hk.npu.gov.ua

фото: hk.npu.gov.ua

Топ новостей сегодня

22 Апреля, 2018 Воскресенье
21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей