Харьковчанка несколько лет нелегально продавала наркотические лекарства, - ФОТО

Харьковчанку поймали на продаже лекарств наркозависимым людям

В Харькове силовики разоблачили женщину, которая на протяжении долгого времени продавала наркотические лекарства.

Женщина в течение трех лет продавала сильнодействующие лекарственные препараты «Соннат» и «Димедрол» наркозависимым людям. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

6 сентября в ходе обыска квартиры харьковчанки полицейские обнаружили и изъяли 100 таблеток сильнодействующего лекарственного препарата «Соннат», деньги в сумме 475 долларов и около 10 000 гривен, которые она получила от продажи 25 поддельных печатей и штампов врачей и лечебных учреждений (всего 25 штук). Также «копы» изъяли 500 поддельных рецептов на получение сильнодействующих лекарственных препаратов и мобильные телефоны.

Сотрудники полиции установили, что женщина на лекарственных рецептах отмечала данные вымышленных пациентов, после чего покупала в аптеках сильнодействующие таблетки и продавала их.

Оперативные действия силовиков проводились в рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 321 (незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых и сильнодействующих веществ) УК Украины.

В настоящее время решается вопрос об избрании женщине меры пресечения и сообщения о подозрении в совершении преступления. Также устанавливаются источник поставки сильнодействующего лекарственного препарата, преступные связи женщины, у потребителей наркотических средств, люди и другие эпизоды преступной деятельности.

Читайте также: угрожали и преследовали на авто: в Харькове «копы» спасли предпринимательницу.

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.


15 Сентября, 2019 Воскресенье
14 Сентября, 2019 Суббота
больше новостей