Харьковчанин получил срок за разбойное нападение на ломбард

Оружие мужчина купил в интернете.  Октябрьский районный суд признал виновным 31-летнего харьковчанина в приобретении, ношении и хранении оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ без предусмотрен

Оружие мужчина купил в интернете. 

Октябрьский районный суд признал виновным 31-летнего харьковчанина в приобретении, ношении и хранении оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ без предусмотренного законом разрешения и в нападении с целью завладения чужим имуществом (ч. 1 ст. 263, ч.1 ст. 187 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области. 

Как рассказали в ведомстве, осенью 2014 года харьковчанин купил в интернете пистолеты и боеприпасы: 2 пистолета Макарова с глушителем и пулями, сигнальный пистолет, заряженный 8 мм пулями, пистолет "SCHMEISSER".

В феврале 2015 года мужчина зашел в один из харьковских ломбардов. Он взял с собой оружие. Угрожая пистолетом сотруднице ломбарда, злоумышленник вынес из сейфа 5,5 тысяч гривен.

Су приговорил мужчину к 5 годам лишения свободы. Однако приговор суда еще не вступил в силу, поскольку идет время на его апелляционное обжалование.

Читайте также: стало известно, в какой суд отдали дело Штепы. 

Топ новостей сегодня

21 Февраля, 2018 Среда
больше новостей