Харьковчане требуют, чтобы в счетах за квартиру указывали сумму обязательного платежа для субсидиантов

Харьковчанин предлагает внести графу в счета за квартплату, где будет указан обязательный платеж для получателей субсидий. На сайте Харьковского городского совета один из жителей города зарегистрир

Харьковчанин предлагает внести графу в счета за квартплату, где будет указан обязательный платеж для получателей субсидий.

На сайте Харьковского городского совета один из жителей города зарегистрировал петицию, в которой идет речь о том, чтобы в счетах за квартплату указывали сумму обязательного платежа для тех, кто получает субсидию.

"Обязать все коммунальные службы писать в счетах за квартиру сумму обязательного платежа для тех, кто получает субсидии. Чтобы не повторялись случаи, как с теплосетью, когда у многих возникли долги из-за того, что образовалась переплата и люди не платили. А потом пришли тысячные долги в счетах. Поэтому каждый должен знать свой обязательный платеж", - написал харьковчанин Молянов Сергей.

Напомним, что харьковчанам, получающим субсидию, придется вернуть долги, поскольку они не оплачивали ежемесячный обязательный платеж в течение отопительного сезона.

Топ новостей сегодня

23 Января, 2018 Вторник
22 Января, 2018 Понедельник
больше новостей