Где Зайцева отбывает наказание: опубликованы фото

10 лет лишения свободы, назначенных судом, Зайцева отбывает на Полтавщине, а Дронов - на Днепропетровщине

В уголовно-исполнительной службе заверили, что ряд учреждений исполнения наказаний в Украине приведены в соответствие "с европейскими нормами и стандартами".

Государственная уголовно-исполнительная служба Украины опровергла распространенную информацию о том, что Зайцева будет отбывать наказание в учреждении исполнения наказаний с "привилегированными условиями содержания". Об этом сообщили в пресс служба ДКВС.

"Зайцева А.А. осуждена по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины до 10 лет лишения свободы. Преступление предусмотренное частью 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины является преступлением, совершенным по неосторожности. В Государственной уголовно-исполнительной службе Украины существует только один сектор минимального уровня безопасности с облегченными условиями содержания для женщин, впервые осужденных к лишению свободы за преступления, совершенные по неосторожности, при государственном учреждении "Покровский исправительный центр (№ 79)", - говорится в сообщении.

10 лет лишения свободы, назначенных судом, Зайцева отбывает на Полтавщине, а Дронов - на Днепропетровщине.

Как отметили в ДКВС, порядок и условия отбывания наказания в этом исправительном центре организовано "в соответствии с требованиями уголовно-исполнительного законодательства".

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.


21 Сентября, 2019 Суббота
20 Сентября, 2019 Пятница
больше новостей