Фельдман Экопарк станет народным

 Фельдман Экопарк и Международный благотворительный фонд «Фонд Александра Фельдмана» запускает новую программу «Народный Экопарк» - для всех, кто хочет принять участие в р

 Фельдман Экопарк и Международный благотворительный фонд «Фонд Александра Фельдмана» запускает новую программу «Народный Экопарк» - для всех, кто хочет принять участие в развитии Регионального ландшафтного парка.

 Всех друзей Экопарка приглашают стать Народными акционерами, присоединиться к его команде и вместе делать Фельдман Экопарк еще лучше. «Экопарк создан для людей, для их духовного и физического развития, для полноценного отдыха на природе и реабилитации тех, кто в ней нуждается. У него огромное количество друзей в Украине и за ее пределами, о чем говорят наши многочисленные партнеры из Германии, Чехии, Израиля, США и ряда других стран, которые входят в Попечительский совет Экопарка. В среднем за год к нам приезжает около двух миллионов человек. Только недавнее открытие Бала хризантем посетили более 60 тысяч человек. Новая программа призвана сделать Экопарк еще ближе к людям», - подчеркнул основатель Регионального ландшафтного парка Александр Фельдман. В основу новой программы будет положен принцип народного акционирования. Все желающие смогут, заполнив специальную анкету, бесплатно получить Акцию и пластиковую карту. Она дает право на скидки и программы лояльности целой сети партнеров по всей Украине.

 Люди с особыми потребностями и все, кто нуждается в помощи, получат приоритетный доступ к благотворительным программам, реализующимся на территории Экопарка. Кроме того, программа подразумевает реализацию социальных инициатив и продвижение волонтерского движения, станет площадкой для реализации идей, направленных на развитие общества. К тому же, все народные акционеры будут объединены в единую социальную сеть. Участие в ней даст возможность бесплатного доступа к образовательным программам, онлайн-экскурсиям, лекциям и фильмам, книгам, научным разработкам. Также акционеры будут иметь доступ к специальным финансовым инструментам, которые помогут участвовать в благотворительности. К тому же, любой участник программы или группа смогут взять шефство над животным или онлайн записаться на любой тренинг или занятие на территории Экопарка. Список привилегий для Народных акционеров очень широк.

 «Анализ заявок от Народных акционеров позволит определить новые благотворительные проекты, которые будут осуществляться на базе Фельдман Экопарк. Для нас очень важна обратная связь со всеми, кто приходит к нам, нашими друзьями, важно их мнение и их идеи, которые мы будем реализовывать вместе. Харьковчане и не только могут приходить к нам со своими инициативами и предложениями, например, по поводу того, какие активности для детей можно организовать и какой праздник провести, и мы их поддержим», - отметил директор Экопарка Андрей Рощупкин. Напомним, что Фельдман Экопарк активно работает с 2011 года. Это мультифункциональный комплекс, реализующий проекты природоохранной, медико-реабилитационной, социально-культурной, научно-образовательной, физкультурно-спортивной и других направленностей.

Топ новостей сегодня

17 Декабря, 2017 Воскресенье
16 Декабря, 2017 Суббота
15 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей