Что думают в регионах о том, кто развязал войну в Донбассе

Опрос жителей Запорожья о том, что они думают по поводу того, кто виноват в войне в Донбассе, взбудоражил общество. «Общество» - конечно, очень широкое понятие. На самом деле, значительную

Опрос жителей Запорожья о том, что они думают по поводу того, кто виноват в войне в Донбассе, взбудоражил общество. «Общество» - конечно, очень широкое понятие. На самом деле, значительную часть наших сограждан в результатах опроса не удивило ничего. Всполошилась так называемая продвинутая, прогрессивная, патриотичная часть наших соотечественников. Общаясь в своем узком кругу, многие из них   свято убеждены, что большая часть страны мыслит созвучно с ними. Реальность оказалось иной. На четвертом году войны большинство опрошенных возлагает всю вину за войну на украинское правительство.

Мы не будем анализировать, почему так происходит. Мы просто решили сделать замер общественного мнения и в других городах страны, чтобы сравнить, как меняется взгляд на войну, двигаясь с востока на запад.

Мы принципиально не проводили отбор опрошенных. Всех, кого опросили, - всех вам и показали. Слушайте, думайте, делайте выводы.

Мариуполь

Запорожье

Харьков

Днепр

Кривой Рог

Николаев

Одесса

Львов

Топ новостей сегодня

20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей