Боец 92-й бригады, который угнал в Харькове машину, был пьян

По данному факту командиром воинской части назначено служебное расследование, по результатам которого военнослужащий будет привлечен к ответственности. В ночь с 10 на 11 января возле одного из домов.

По данному факту командиром воинской части назначено служебное расследование, по результатам которого военнослужащий будет привлечен к ответственности.

В ночь с 10 на 11 января возле одного из домов на улице Гвардейцев-Железнодорожников военнослужащий увидел на дороге припаркованный автомобиль ВАЗ. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Парень открыл дверь автомобиля и попросил 31-летнего водителя отвезти его по его личным делам, на что тот отказал. Тогда мужчина стал угрожать водителю применением оружия и приказал ему пересесть на место пассажира, после чего начал движение. Но через некоторое время его остановили патрульные.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.289 УК. В ходе проведения служебного расследования предварительно установлено, что это произошло во внеслужебное время, а военнослужащий находился в состоянии алкогольного опьянения.

Информация о данном случае доведена до всего личного состава воинской части, также будут проведены общие собрания с целью профилактики и недопущения подобных случаев в будущем.

Напомним, в Харькове военный угнал автомобиль, угрожая водителю оружием.

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей