Билет в жизнь. Турецкие врачи взялись помочь ребенку из Харькова, от которого отказались украинские доктора

Восьмилетняя Аня, как и все школьники пришла на линейку 1го сентября. Но пробыть на празднике не смогла. Внезапно девочка потеряла сознание. Ее тошнило, а глаза покраснели. 4го сентября после прохожд

Восьмилетняя Аня, как и все школьники пришла на линейку 1го сентября. Но пробыть на празднике не смогла. Внезапно девочка потеряла сознание. Ее тошнило, а глаза покраснели.

4го сентября после прохождения МРТ врачи поставили диагноз – рак мозга. Опухоль составляла 5 сантиметров.

Родители Ани бросились по всем врачам, но с таким диагнозом в Украине девочку нигде не хотели лечить.

Помочь ребенку взялась турецкий клиника Аджибадем. Стоимость первой стадии лечения составляла 45 тысяч долларов.  Несмотря на то что Анина мама воспитатель в детском садике, а папа водитель, с помощью людей они смогли собрать необходимую сумму.

«Врачи давали мизерный шанс, но они воспользовались ним», - рассказывает подруга семьи Оксана.

И терапия дала результаты. После прохождения лучевой терапии опухоль уменьшилась на 50 процентов.

«У ребенка почти исчезли любые проявления болезни. Аня снова начала ходить самостоятельно, исчезла тошнота при положении лежа, ручки вновь получили чувствительность. Врачи говорят, что ребенок получил шанс на полноценное выздоровление. Но цена здоровья составляет 91 500 долларов США - именно такой счет на годовое лечение выставила турецкий клиника Аджибадем.», - говорит Оксана.

Это сумма без дополнительных консультаций онкологов и других специалистов, обследований и назначений.  Медики говорят, что у ребенка есть реальный шанс победить болезнь.

Карта мамы: Приват-банк, 5168 7573 2995 2941, получатель Ковшик Зоя, гривневая, ️ Валютная Приват-банк 4149499650276213 получатель Зоя Ковшик.   Телефон мамы Зои 0974407214

Топ новостей сегодня

20 Января, 2018 Суббота
19 Января, 2018 Пятница
больше новостей