Апелляционный суд оставил в силе меру пресечения захватчику "Укрпочты"

Апелляционный суд Харьковской области рассмотрел жалобу адвоката Владимира Безуха, подозреваемого в захвате отделения "Укрпочты". Слушание проходило в режиме видеоконференции с Владимиром Безухом. Н

Апелляционный суд Харьковской области рассмотрел жалобу адвоката Владимира Безуха, подозреваемого в захвате отделения "Укрпочты".

Слушание проходило в режиме видеоконференции с Владимиром Безухом.

На заседании допросили мать подозреваемого. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

В суде женщина заявила, что она тяжело больна, что ее сын тоже болен, а также, что наркотические вещества мужчина употреблял из-за сильных головных болей.

Суд удалился в совещательную комнату для принятия решения. В итоге суд оставил апелляционную жалобу защитника Безуха без удовлетворения: "Решение суда первой инстанции оставить в силе и без изменений".

Напомним, Владимир Безух захватил отделение "Укрпочты" 30-го декабря. По данным полиции, мужчина удерживал в заложниках девять человек, среди которых были дети. По состоянию на 20:00 30 декабря всех заложников освободили, а злоумышленника задержали. По данному факту в полиции открыли уголовное производство по статье "захват заложников" УК Украины. Киевский районный суд избрал мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей до 27 февраля.

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей