20 ударов молотком. В Харькове осудили мужчину, который убил своего спящего сына

Харьковский районный суд определил меру наказания для мужчины, который ранее не имел судимости. 1 марта этого года около 4:30 утра пьяный харьковчанин решил убить своего сына. Мужчина взял из шкафа м

Харьковский районный суд определил меру наказания для мужчины, который ранее не имел судимости.

1 марта этого года около 4:30 утра пьяный харьковчанин решил убить своего сына. Мужчина взял из шкафа молоток-колун и пошел в спальню сына. В это время сын уже отдыхал. Об этом идет речь в решении суда, который внесен в Единый государственный реестр судебных решений.

"Обвиняемый воспользовался ситуацией и ударил его молотком по голове не менее 20 раз. В результате этих действий сын получил открытую черепно-мозговую травму в виде ран в разных участках головы. Он сразу умер от полученных повреждений". - говорится в решении.

Причиной убийства послужила ссора, которая состоялась между обвиняемым и сыном накануне. Обвиняемый полностью признал свою вину и отказался от дачи показаний.

19 июля Харьковский районный суд признал виновным мужчину по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и назначил ему меру наказания в размере 11 лет и 6 месяцев лишения свободы.

Топ новостей сегодня

23 Января, 2018 Вторник
22 Января, 2018 Понедельник
больше новостей