Жена Ярославского согласилась войти в жюри конкурса «Королева Харькова 2018»

2 февраля в Первой столице состоится финальная часть конкурса красоты «Королева Харькова 2018».

Одним из членов жюри на этот раз станет Марина, супруга Александра Ярославского.

Об этом она сообщила своим подписчикам в Instagram:  «Друзья, у меня интересная новость – меня пригласили в жюри конкурса «Королева Харькова». Конечно, я согласилась! Потому что с этим проектом у меня уже связано множество впечатлений в качестве участницы и победительницы. А теперь появилась возможность посмотреть на все глазами справедливой судьи. Думаю, это будет захватывающе!».

Как известно, Марина Ярославская в студенческие годы дважды поднималась на пьедестал почета в качестве обладательницы титула «Мисс Модель» и вице-Королевы Харькова.

Из Instagram титулованной красавицы понятно, что она серьезно подходит к своему новому статусу. Марина Ярославская учредила специальную номинацию для конкурсанток Queen of Charm ("Королева Очарования"). А также подготовила сюрприз и для зрителей шоу. Речь о специальном госте «имя которого (само собой очень «звездное» и громкое) все узнают в день финала».

Пока нам остается только гадать, какая именно «звезда» составит компанию  заявленным организаторами «НеАнгелам» и Вадиму Яцуну на гала-концерте в финале «Королевы Харькова 2018». Но, как обещает Марина Ярославская «будет еще круче, чем обещано афишей»!

Напомним, что в ноябре 2017 г. чета Ярославских громко отпраздновала 30-летний юбилей Марины в своем отеле Premier Palace Hotel Kharkiv 5*. Ранее супруга Александра Ярославского возглавила рейтинг самых красивых жен состоятельных украинцев.

Топ новостей сегодня

23 Мая, 2018 Среда
22 Мая, 2018 Вторник
больше новостей