Жена Ярославского подарила Харькову выступление Макса Барских

Вчера во время финала конкурса «Королева Харькова 2018» наконец стало известно, какого секретного гостя Марина Ярославская подарила землякам.

Зрители шоу, которые собрались в местном оперном театре, неожиданно получили возможность послушать хиты украинского «звездного» певца Макса Барских. Напомним, что супруга Александра Ярославского (владельца группы DCH, экс-президента ФК «Металлист») в старших классах завоевала титул «Мисс Модель», в студенческие времена стала вице-Королевой Харькова, а в этом году согласилась войти в жюри проекта.

 

#колевахарькова

Публикация от @ svetlanaa_kro

В своей специальной номинации Queen of Charm (Королева Очарования) Марина Ярославская отдала предпочтение Екатерине Леонтович, участнице конкурса, которая выступала под № 5. Девушке достался приз от принадлежащего чете Ярославский люксового отеля Premier Palace Hotel Kharkiv – годовой абонемент категории Diamond в SPA-центр отеля, сертификаты на роскошный ужин в любом из ресторанов заведения и на право провести ночь в фешенебельных президентских апартаментах.

 

По окончании мероприятия в Харьковском оперном, состоялась закрытая вечеринка для друзей супругов Ярославских, где Макс Барских повторил на бис свою музыкальную программу. Как рассказывают очевидцы, after party Марины Ярославской в Sky- лаунже Premier Palace Hotel Kharkiv (дискотечное пространство на 11-м этаже отеля с панорамным видом на центр Харькова) закончилась под утро.

 

Топ новостей сегодня

20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей