Юлия Светличная: Украине нужны новые органы власти с подготовленными кадрами

Вопрос подготовки новых кадров для органов государственной власти, местного самоуправления и для бизнеса является особенно актуальным для Украины.

Об этом сегодня, 13 мая, сказала губернатор Харьковщины Юлия Светличная во время официального открытия второго сезона проекта «Школа лидерства главы Харьковской областной государственной администрации».

«Трансформация государственной службы проходит сейчас по всему миру. И, безусловно, Украине, как молодой стране, нужны новые органы власти с подготовленными кадрами», - сказала руководитель области.

На старте проекта заряд вдохновения для дальнейшего успешного обучения будущим лидерам дала глава области Юлия Светличная. В своем выступлении на открытии второго сезона «Школы» руководитель ХОГА рассказала о перспективах, которые открываются перед харьковскими студентами.

«Мы открыты, мы готовы самых успешных студентов, самую активную молодежь принимать в свою команду: в команду ХОГА, в команду Президента Украины, в команду новой генерации, которая руководствуется новыми подходами, которая готова реализовать новые идеи и не боится их озвучивать. Вся наша команда готова поделиться с вами теми успехами и наработками, которые есть у каждого из нас. Не упустите возможностей, которые откроются перед вами, как не упустили их в прошлом году четыре команды, которые успешно реализовали свои проекты в области охраны здоровья, культуры, образования и ЖКХ. Не упустите свой шанс. К финалу дойдут сильнейшие!»., - сказала губернатор. 

Напомним, второй сезон проекта «Школа лидерства председателя Харьковской областной государственной администрации» - первой молодежной школы лидерства областного уровня - будет проводиться по инициативе общественной организации «Всеукраинское студенческое братство «Элита нации» и при поддержке председателя ХОГА Юлии Светличной.

Топ новостей сегодня

15 Декабря, 2017 Пятница
14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей